无标题文档
红塔区政协主席王文平指导全国文明城市创建工作
2021-04-09 15:37:03

4月8日,红塔区政协主席王文平到红塔区玉村社区调研指导全国文明城市创建工作,街道有关领导、玉村社区书记、副书记、副主任陪同调研。



王文平详细了解最近一段时间以来社区创建工作开展情况,实地走访察看了各居民小组,了解各小区创文氛围营造和环境卫生工作落实及推进情况。认真听取了现阶段社区工作的意见建议,与社区总支书记分析研究全国文明城市创建推进过程中面临的困难和问题,及时研究下一步创建措施。


王文平要求,一是要高度重视全国文明城市创建工作,思想上和行动上丝毫不能松懈,要以高度负责的政治责任感落实各项工作内容。二是要进一步找短板、找差距,要结合辖区实际情况,做到已经落实了的抓长效机制,存在问题的及时整改,做到情况清、底数清、困难清,要提得出意见,想得了办法,解决得了问题。三是要压实“街乡吹哨 部门报到”职责职能,做到统筹协调,全力配合。四是要进一步强化宣传,将宣传工作再次落实到千家万户,形成人人皆知、共建共享的浓厚社会氛围。五是进一步拓宽与社区内省、市部门协调、对接,积极争取资金、人员力量的支持,形成创建工作的强大合力。(撰稿:何祥)

编辑:许潇文
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号