无标题文档
市政协副主席李少华带队到红塔区视察提案补助项目
2021-04-09 15:40:18

4月9日,玉溪市政协副主席李少华一行到红塔区视察2021年提案专项补助资金补助项目。区政协副主席缪玉及有关负责人陪同视察。




多年来,玉溪市政协驻红塔区委员关注基层发展,积极通过提案反映基层存在困难和问题。


在市政协领导的关心关注下,在区政协领导的积极争取和呼吁下,2021年列入市政协提案补助资金补助项目的提案一共6件,涉及乡村振兴、教育发展、文化传承等方面,通过提案专项补助资金的带动,把有限资金用在刀刃上,助推政协委员提案的办理落实,使惠民实事办实办好。(撰稿:李青)

编辑:许潇文
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号