无标题文档
江川区政协到红塔区考察学习教育资源配置工作
2021-04-16 10:32:20

4月15日,江川区政协副主席杨吉英率教育体育局、编办、财政局、人社局、发改局、自然资源局一行15人到红塔区考察学习城区教育资源配置工作。红塔区政协副主席董晋红、教科卫体委主任张琼芬、红塔区教体局局长王涛等陪同考察。江川区考察组分别到李棋幼儿园、玉溪市第一小学山水校区进行实地考察,在查看过程中分别听取了红塔区教育体育局局长王涛和李棋幼儿园园长、玉溪市第一小学校长的介绍,对红塔区教育资源配置工作情况有了初步了解。





在座谈会上,红塔区教育体育局副局长那鸿介绍了红塔区教育资源配置工作的基本情况、主要措施和成效,红塔区始终坚持“推进城乡统筹、促进教育均衡、实现质量提升”的思路,科学规划建设、调配盘活资源,增加教育学位,聚焦教育均衡发展,提升优质教育资源,满足人民群众对优质教育资源的需求。


江川区和红塔区参会的教育体育局、编办、发改局、财政局、人社局、自然资源局相关领导人员就促进教育资源配置,提高教育优质发展关注的问题进行了交流、沟通、探讨。




江川区政协副主席杨吉英和红塔区政协副主席董晋红对两个区教育资源配置、政协委室加强交流合作工作提出了意见和要求。(撰稿:邹芳)

编辑:许潇文
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号